Корюшка сушено-вяленая икряная
Корюшка сушено-вяленая икряная – это настоящая находка для любителей. Корюшка – это мелкая рыба, которая ловится в наших водах. Имеет уникальный и неповторимый вкус.
Для приготовления корюшки сушено-вяленой икряной нужно поместить рыбу в специальный рассол, перемешать и оставить на несколько часов. Затем продукт помещается в сушилку и сушится по определённой технологии, с соблюдением влажности и температурного режима.
Корюшка сушено-вяленая икряная – это не только вкусно, но и полезно. Она богата белком, жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами, микроэлементами и минералами, необходимыми для организма. Ее употребление помогает укреплять иммунную систему, повышать работоспособность, улучшать состояние кожи, волос и ногтей.
Корюшка сушено-вяленая икряная – это отличная закуска, любимый продукт многих приморцев и тех, кто распробовал это блюдо. Она вкусна, полезна и просто обалденно вкусна!