Кета сушено-вяленая (юкола) в/у
Кета сушёно-вяленая юкола – настоящий деликатес из свежей морской рыбы, который приготавливают по специальным рецептам от первоклассного технолога.
Этот продукт обладает неповторимым вкусом и ароматом, который достигается благодаря особой технологии сушки и вяления. Кета предварительно очищается и разделывается на порции, после чего погружается в специальный раствор соли и специй. Затем рыбу сушат при определенной температуре, чтобы сохранить все ее полезные вещества и натуральный вкус.
Главное преимущество кеты сушёно-вяленой юколы в том, что она не содержит консервантов и искусственных добавок, поэтому является полностью натуральным и здоровым продуктом. Богатый аромат и вкус кеты этого типа позволяют использовать ее в качестве закуски или добавки к основным блюдам.
Вакуумная упаковка кеты сушёно-вяленой юколы сохраняет ее свежесть и аромат на долгое время, поэтому вы можете наслаждаться этим продуктом в любое время года. Кроме того, кета сушёно-вяленая юкола является ценным источником белка, жирных кислот и микроэлементов, которые полезны для здоровья человека.
В общем, кета сушёно-вяленая юкола – это уникальный продукт, который покоряет своим вкусом и свойствами. Ее технология приготовления и вакуумная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства и оригинальный вкус свежей морской рыбы.